当前位置:古城动态
平遥县“改革创新、奋发有为”宣讲团走进古城管委会
发布日期:2019年04月16日来源:管委会 阅读:

4月15日上午,县“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲团走进古城管委会,县关工委副主任姚月仙以“认真学习,积极参与,在改革创新中立新功”为主题进行了宣讲,会议由古城管委会办公室主任范丽萍主持。古城管委会主任郝昭仁,副主任李宏正参加了此次培训,参加培训的还有机关全体职工,共计50余人参会。

姚月仙结合管委会实际,对“改革创新、奋发有为”大讨论进行了深入的阐述。一是要充分认识“改革创新、奋发有为”大讨论的背景意义,“改革创新、奋发有为”大讨论活动是省委着眼全面拓展新局面,推动山西高质量发展作出的重大决策部署。要认真贯彻好“改革创新、奋发有为”大讨论有关要求,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和视察山西重要讲话精神,要深入开展各式各样的大讨论活动,并将讨论成果转化为实际成效。二是要加强领导、精心组织,明确时间节点,严格执行大讨论的工作安排。三是要对标一流,坚持标准,强化责任,立足平遥古城保护与管理,查摆问题,制定措施,转变工作作风,力争使各项工作得到整改提升。

通过此次宣讲活动,管委会全体干部职工进一步深刻认识了省委开展大讨论活动的重大意义,在接下来的工作中,将更加振奋精神、团结一心、尽职尽责,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,准确掌握省委、市委、县委一系列新部署、新要求,为建设“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”做出新的更大的努力。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号