当前位置:古城动态
时报|中国旅行口碑榜新鲜出炉,平遥古城景区获“最受网友好评景区”
发布日期:2019年04月26日来源:平遥古城景区管理有限公司 阅读:

4月23日,由携程集团主办中国旅行者大会暨中国旅行口碑典礼在重庆举行。在中国旅行口碑网“2018年度中国旅行口碑榜”评选活动中,平遥古城景区荣获中国旅行口碑榜“最受网友好评景区”的称号。

平遥古城,位于中国山西省的中部,始建于西周宣王时期(公元前827年~公元前782年),明代洪武三年(公元1370年)扩建,距今已有2800多年的历史。平遥古城是中国“保存最为完好的四大古城”之一,1986年平遥被国务院列为第二批中国历史文化名城,1997年12月,被联合国教科文组织列为世界文化遗产,是国家 AAAAA级景区。平遥古城是中国汉民族城市在明清时期的杰出范例,在中国历史的发展中为人们展示了一幅非同寻常的文化、社会、经济及宗教发展的完整画卷。

据了解,有着旅游行业“奥斯卡”之称的中国旅行口碑榜每年举办一次,已经发布了9年榜单。今年颁奖礼吸引了来自数十个国家及地区的航空公司、酒店、旅游企业、学术机构、旅游局、景区代表出席。与2017年相比,2018的榜单变动更大。不仅新增“途家臻选宿”、“全球十佳当地向导”、“吃货必去目的地”、“最佳文创城区”多个子榜单。在新的时代背景下,榜单也将不断顺应潮流,更好地体验专业性和严谨性。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号