当前位置:古城动态
聚焦第十一届中部博览会,看古城秀出别样风采
发布日期:2019年05月20日来源:古城管委会 阅读:

   2019年5月18日,第十一届中国中部博览会在江西南昌拉开了帷幕。

中国中部投资贸易博览会(简称中部博览会)是经国务院批准,自2006年起在中国中部6省(湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西)轮流举办。主办单位为商务部、文化和旅游部、国家市场监督管理总局、全国工商联、中国贸促会、中国工业经济联合会及湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西6省人民政府。大会以承接产业转移和投资贸易促进为主线,以投资贸易展览、主旨论坛及系列专题研讨会、投资项目对接为主要内容,为中外客商搭建经济技术交流与合作平台,促进中国中部地区与国内外市场、资本、资源的全面对接。




在山西文旅融合展区,平遥古城管委会参会代表通过发放具有古城元素的精美书签、地图等宣传品,向来展台咨询的参展观众推介平遥古城,从而让更多的游客了解、关注平遥古城,进而走进平遥古城。此次参展,将为进一步提升平遥古城的知名度和美誉度起到一定的积极作用。


技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号