当前位置:首页 > 便民服务  > 企业开办 > 
普通发票代开
办理机构 国家税务局 受理范围 个人
咨询电话 0354-5626413 监督投诉电话 0354-5626409
受理接待时间 上午8:00-12:00 下午:(冬季)2:30-6:00 下午:(夏季)3:00-6:00 办理地点 平遥县康宁街123号国税地税联合办税服务厅1—12号窗口
收费情况 依政策规定,国税按照3%征税,地税部分,依照地税部门相关规定及政策征收。 办理时限
当场办结
1
所需材料
 
1、填写《代开增值税发票缴纳税款申报单》(依纳税人申请给予相应份数)
2、经办人身份证明  原件1份及复印件1份
3、  特殊的代开项目需提供接受服务以及从事其他经营活动的书面证明  原件1份
2
受理条件
 
需要代开增值税普通发票的个人
3
办理程序
 

1、办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时办结;不符合的当场一次性提示应补正资料或不予受理原因。

(1)、填写《代开增值税发票缴纳税款申报单》(依纳税人申请给予相应份数)

(2)、经办人身份证明 原件1份及复印件1份

(3)、 特殊的代开项目需提供接受服务以及从事其他经营活动的书面证明 原件1份

2、按规定需征收税款的,先征收税款后开具发票。涉及差额征收和减免税款的,按照申报纳税规范和优惠办理规范有关事项要求办理。

4
表格下载
 
《代开增值税发票缴纳税款申报单》 下载






5
流程图
 

6
常见问题
 
7
政策法规
 

技术维护:平遥县委县政府信息化中心    地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层
晋ICP备08000972号
来信类型: 信件来源:
主 题:
内 容:
姓 名: 联系电话:
E-mail: 联系地址:
验证码: