|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转阴,3级东北风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云转阴 20/31 古陶镇 多云转阴 20/31 南政乡 多云转阴 20/31 中都乡 多云转阴 20/31 洪善镇 多云转阴 20/31 襄垣乡 多云转阴 20/31 东泉镇 多云转阴 18/29 孟山乡 多云转阴 14/26 卜宜乡 多云转阴 19/30 段村镇 多云转阴 19/30 杜家庄乡 多云转阴 20/31 香乐乡 多云转阴 20/32 宁固镇 多云转阴 20/31 岳壁乡 多云转阴 20/31 朱坑乡 多云转阴 19/30
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  服务指南
·服务指南

在您发表投诉、咨询、建议以前,请注意查看常见问题及最新处理选登,如已有相同问题,请勿重复投诉、咨询、建议;

本网站不接受匿名信息,您必须填写正确的个人信息,否则您的投诉咨询有可能不被受理。

下面是系统使用说明:

我要写信:

若在常见问题类别列表及投诉、咨询、建议选登栏目里均无您所要反映的相同问题,请点击"我要写信",即可进行咨询、投诉、举报、建议、感想。
为了您所反映的问题能更快更方便的被受理,请根据情况选择相应受理单位、投诉咨询对象。

(1)

提交时请认真填写个人资料,包括真实姓名、电子邮件、联系地址和联系电话(带 * 项不能为空)。

最后提醒您,在您填写具体内容之前,请事先拟一个标题,填在标题栏。全部完成之后,点击提交。投诉咨询完成以后,内容将不可以修改!

注意在投诉咨询完成后您将得到受理编号,妥善保存,以备查询时使用。

信件列表:

这里显示所有的来信选登和处理选登,可根据部门受理部门查看。

信件查询:

本网提供多种方式的受理状态查询:

(2)

按受理编号查询:输入受理编号方式查询。

分类查询:按照图(2)所示,可根据任一属性查询,支持多个属性复合查询。

受理部门:

为方便您直接同某部门进行交流,我们列出了所有的受理单位,您可以直接点击进入该部门版面进行交流。 

服务指南:

此平台每个栏目的使用说明。