|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 网络问政 >>  信件内容
类别:
咨询
部门:
畜牧中心
姓名:
小武
主题:
养殖奶山羊扶持补贴
内容:
我是平遥卜宜乡北石渠村民,现在外打工,想考虑回乡创业,搞奶山羊养殖,目前很看好奶山羊养殖的,不知道咱们相关部门有没有关于奶山羊养殖政策的扶持,还有具体的扶持补贴办法是什么?
答复:
我县没有专门的奶山羊养殖扶持政策,但是对发展规模养殖是有扶持政策的,新建养殖场养羊达到一定规模是可以得到补助的,具体可以咨询当地乡政府。
2019/06/03
满意度: