|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  平遥县法院注重司法培训提升法官公正司法能力和水平
平遥县法院注重司法培训提升法官公正司法能力和水平
发布日期:2013年12月30日来源:中共平遥县委政法委员会 阅读:
    2013年,平遥县法院通过开展各类司法培训活动,着力提高法官的公正司法办案能力。5月份,全院干警分两批到武汉大学进行了“法院系统领导素养与领导能力提升培训”学习;举办了为期2个月的书记员亚伟速录技能培训,提高了广大干警的理论素养和实际工作能力;开展岗位练兵,做好庭审和裁判文书“两评查”活动,共评查庭审60件次、裁判文书180份。另外还积极组织全院干警参与省、市和县委政法委开展的各类法治培训,着力提高基层法官的公正司法能力和水平。