|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  平遥县司法局加大法律援助力度促进民生改善和司法公正
平遥县司法局加大法律援助力度促进民生改善和司法公正
发布日期:2013年12月30日来源:中共平遥县委政法委员会 阅读:
    平遥县司法局法律援助中心以服务大局,改善民生,促进公正为目标,对全县18个法律援助工作站、200多个法律援助点的人员、场所进行了充实完善。并不以完成规定的每名律师2个援助案件为限,对群众提出的法律援助要求应援尽援。对于不符合法律援助条件的困难群众,给予适当减免、缓交律师代理费用,使困难群众切实享受到法律援助的阳光。截至年底:共接受法律援助案件126件。公证处办理各类公证事项2963件。全县律师为政府机关、企事业单位担任常年法律顾问32家,办理民事代理410件,刑事辩护78件,代理行政诉讼13件,非诉讼法律事务37件。司法鉴定中心共办理各类鉴定306件,还对56件鉴定减免了费用。