|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县公安局召开落实“两个责任”暨学习讨论落实活动座谈会
县公安局召开落实“两个责任”暨学习讨论落实活动座谈会
发布日期:2014年12月27日来源:广电中心 阅读:
    12月26日,县公安局召开落实“两个责任”暨开展学习讨论落实活动座谈会,就当前及今后一段时期公安工作,征求人大代表、政协委员及社会各界人士的意见建议。
    与会人员听取了公安机关的工作通报,充分肯定了今年以来公安机关在“社会治安、队伍建设、打击犯罪、服务群众”等方面取得的成绩,并围绕加强农村治安、不断改进作风、拓宽服务领域、加强治安防控等方面提出具体意见和建议,希望公安机关严格落实“两个责任”,扎实开展学习讨论落实活动,进一步加大基层警力投入,融洽警民关系,积极预防、依法打击各类犯罪,维护社会治安稳定。
    公安机关表示:将认真梳理、研究、落实大家提出的意见建议,希望社会各界一如既往地关注、监督、支持公安工作,共同维护全县经济社会发展环境。