|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  襄垣乡推进“两个责任”落实 培训新任“两委”干部
襄垣乡推进“两个责任”落实 培训新任“两委”干部
发布日期:2014年12月27日来源:广电中心 阅读:
    日前,襄垣乡部署推进党风廉政建设“两个责任”的落实,并对新任村“两委”主干进行了集中培训。
    乡党委要求乡村两级要严格落实党风廉政建设“两个责任”,明确各自的廉政职责,强化自律意识,自觉接受各方面的监督,净化乡村政治生态,促进强乡富民。
    乡党委还邀请县政协原副主席梁绍东对新一届村“两委”主干进行了培训。培训系统讲解了十八四中全会精神、当前的形势和任务,希望新任两委干部加强学习,提高综合素质,树立责任意识、发展意识、创新意识、法治意识和自我意识,加强廉洁自律,创新工作方法,融洽干群关系,带领村民致富奔小康。