|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  平遥中学开办“学习讨论落实”活动专题研讨班
平遥中学开办“学习讨论落实”活动专题研讨班
发布日期:2014年12月30日来源:广电中心 阅读:
    12月28日,平遥中学学习讨论落实活动专题研讨班开班。这次研讨学习以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,净化政治生态,实现弊革风清、重塑平中形象,办好精品教育”为主题。
    在学习讨论过程中,学校党员干部通过听专题报告、分组讨论、观看警示教育片,思想得到了净化,认识得到了提高,表示要扎实开展好学习讨论落实活动,开创学校风清气正、健康科学发展的新局面。
    校党委要求广大党员干部坚持用活动提信心、正风气,以发展聚人心、聚合力,确立一流的干事标准、一流的精神境界和一流的事业追求,把干事创业作为一种表率,飙着劲头做、迎着困难上、顶住压力干,确保学校办精品教育目标早日实现,办好人民满意的教育。