|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  左权县文联与我县文联开展交流合作
左权县文联与我县文联开展交流合作
发布日期:2014年12月30日来源:广电中心 阅读:
    12月27日,左权县文联组织县作协成员一行十七人来我县文联考察交流,双方围绕繁荣两地文学创作、创新激励创作的体制机制等方面进行了广泛深入的交流。
    左权客人参观了县文联文化活动中心与《平遥文学》、《平遥文化网》编辑部,共同学习了习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,两县文联还签订了友好文联合作备忘录,希望进一步加强双方之间的交流学习,取长补短,互相促进,共同开创两地文艺事业发展的新局面,为进一步提升两地的文化内涵和文艺知名度作出更加积极的贡献。