|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  段村镇召开基层党建工作述职会
段村镇召开基层党建工作述职会
发布日期:2015年12月29日来源:广电中心 阅读:
    12月25日,段村镇召开基层党建工作述职会,县人大常委会副主任王青峰、副县长胡金良出席。
    述职会上,18个村的党支部书记围绕基层党建、服务发展、服务民生等方面向镇党委进行了述职,总结回顾了支部及个人党建责任履行情况,并谈了下一年的工作打算。大家在述职中不回避矛盾和问题、敢于揭短亮丑、有思想、有想法,客观公正总结了一年来的工作。镇党委要求各村党支部书记切实扛起基层党建第一责任人的责任,强化党性观念和党性意识,牢记自己是党的人,从严落实“两个责任”,加强服务型党组织建设,强化农村基层党组织的领导地位和战斗堡垒作用。
    胡金良希望镇村两级党组织积极谋划发展新思路和致富新途径,从严治党,严格问责,把群众利益放在首位,把主体责任扛在肩上,踏踏实实为群众办实事、办好事。