|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县妇联女性文化学堂开讲啦
县妇联女性文化学堂开讲啦
发布日期:2015年12月31日来源:广电中心 阅读:
    12月30日,县妇联女性文化学堂正式开讲。
    “女性文化学堂”是省妇联“美在山西”巾帼主题实践活动的一项重要内容,也是省妇联推动各级妇联组织着力打造的一项新的品牌工作。我县妇联组织的第一场女性文化学堂在岳壁乡西郭村举办,主题为家庭教育,国家二级心理咨询师闫俊蕊围绕“父母在家庭教育中扮演的角色”为各乡镇150名妇女代表作了精彩讲解。
    据了解,下一步,县妇联将根据不同层次妇女的需求,邀请相关专家、学者、社会工作者、巾帼志愿者等做客讲堂,吸引更多的妇女走进学堂,陶冶情操,学到知识,提升素质,充分发挥妇女在促进经济、社会、文化等各项事业发展的半边天作用。