|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴有小雨转晴,4-5级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可以燃烧。 平遥古城 阴有小雨转晴 8/18 古陶镇 阴有小雨转晴 8/18 南政乡 阴有小雨转晴 8/18 中都乡 阴有小雨转晴 8/18 洪善镇 阴有小雨转晴 8/18 襄垣乡 阴有小雨转晴 7/17 东泉镇 阴有小雨转晴 7/17 孟山乡 阴有小雨转晴 4/15 卜宜乡 阴有小雨转晴 7/17 段村镇 阴有小雨转晴 7/17 杜家庄乡 阴有小雨转晴 8/18 香乐乡 阴有小雨转晴 8/18 宁固镇 阴有小雨转晴 8/18 岳壁乡 阴有小雨转晴 8/18 朱坑乡 阴有小雨转晴 7/17
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  古陶镇召开“改革创新 奋发有为”大讨论宣讲会
古陶镇召开“改革创新 奋发有为”大讨论宣讲会
发布日期:2019年03月12日来源:平遥县广播电视台 阅读:

3月12日,古陶镇召开“改革创新 奋发有为”大讨论宣讲大会。县委宣传部副部长任一飞作了主题宣讲。

宣讲紧紧围绕“改革创新、奋发有为”主题,详细解读了开展大讨论活动的背景意义,对我县大讨论活动方案进行了深入解读。

镇党委要求全镇党员干部要充分认识这次“改革创新、奋发有为”大讨论是一场思想的革命、学习的革命和工作的革命,切实对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,找准差距、补齐短板、提振精神、找准路子、争创一流,以大讨论的实际成效推动全镇各项工作开展。