|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转阴,2-3级西南风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 多云转阴 13/30 古陶镇 多云转阴 13/30 南政乡 多云转阴 12/29 中都乡 多云转阴 13/30 洪善镇 多云转阴 12/30 襄垣乡 多云转阴 12/30 东泉镇 多云转阴 13/28 孟山乡 多云转阴 9/25 卜宜乡 多云转阴 14/29 段村镇 多云转阴 14/29 杜家庄乡 多云转阴 12/29 香乐乡 多云转阴 11/30 宁固镇 多云转阴 12/30 岳壁乡 多云转阴 13/29 朱坑乡 多云转阴 11/28
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  东泉镇举办“改革创新 奋发有为”大讨论培训会
东泉镇举办“改革创新 奋发有为”大讨论培训会
发布日期:2019年03月12日来源:平遥县广播电视台 阅读:

3月12日,东泉镇举办“改革创新、奋发有为”大讨论培训会,邀请县人大常委会原主任杨登文为镇村干部作了专题讲座。

培训讲座围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,结合当前开展的脱贫攻坚、乡村振兴、农村环境整治等项重点工作,全面、深入讲解了开展“改革创新、奋发有为”大讨论的时代背景和现实意义。

镇党委要求全镇党员干部切实提高政治站位,通过大讨论进一步增强改革的动力、奋斗的激情、干事的担当,把大讨论作为当前最重要、最紧迫的政治任务,积极投身并组织广大群众踊跃参与大讨论,奋力推进全镇各项工作再上新台阶。