|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转阴,2-3级西南风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 多云转阴 13/30 古陶镇 多云转阴 13/30 南政乡 多云转阴 12/29 中都乡 多云转阴 13/30 洪善镇 多云转阴 12/30 襄垣乡 多云转阴 12/30 东泉镇 多云转阴 13/28 孟山乡 多云转阴 9/25 卜宜乡 多云转阴 14/29 段村镇 多云转阴 14/29 杜家庄乡 多云转阴 12/29 香乐乡 多云转阴 11/30 宁固镇 多云转阴 12/30 岳壁乡 多云转阴 13/29 朱坑乡 多云转阴 11/28
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  大讨论为襄垣乡乡村振兴注入强大正能量
大讨论为襄垣乡乡村振兴注入强大正能量
发布日期:2019年03月14日来源:平遥县广播电视台 阅读:

“改革创新 奋发有为”大讨论活动开展以来,襄垣乡党委引领乡村干部勇于正视问题、勇于改革创新、勇于破解难题、勇于自我革命,深刻领会开展大讨论的目的意图、基本要求,在全乡汇聚起推动乡村振兴的强大正能量。

通过“改革创新、奋发有为”大讨论,乡村干部们更加坚定了改革创新、加快发展的信心,大家表示,要积极开展打造样板村、改进人居环境等工作,积极推进乡村振兴各项工作。