|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转阴,3级东北风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云转阴 20/31 古陶镇 多云转阴 20/31 南政乡 多云转阴 20/31 中都乡 多云转阴 20/31 洪善镇 多云转阴 20/31 襄垣乡 多云转阴 20/31 东泉镇 多云转阴 18/29 孟山乡 多云转阴 14/26 卜宜乡 多云转阴 19/30 段村镇 多云转阴 19/30 杜家庄乡 多云转阴 20/31 香乐乡 多云转阴 20/32 宁固镇 多云转阴 20/31 岳壁乡 多云转阴 20/31 朱坑乡 多云转阴 19/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  “法治进校园”开启我县教育法治新模式
“法治进校园”开启我县教育法治新模式
发布日期:2019年04月05日来源:平遥县广播电视台 阅读:

4月4日,记者在我县教育系统法治副校长聘任暨法治教育讲座会上了解到,县人民检察院党组书记、检察长孙蕊萍等县人民检察院的五名同志,分别被平遥现代工程技术学校、平遥实验中学等五所学校聘任为法治副校长,开启了我县教育法治新模式,为进一步培养青少年学生法治观念和自我保护意识、保护未成年人的合法权益、推进平安法治校园建设打下坚实的基础。

当天,孙蕊萍为平遥现代工程技术学校的同学们作了《崇礼明法 做新时代有为少年》专题法治讲座。(平遥广电融媒体中心综合报道)