|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  考评办发布2019年第二期创建国家卫生城镇考评通报 成绩通报
考评办发布2019年第二期创建国家卫生城镇考评通报 成绩通报
发布日期:2019年04月18日来源:平遥县广播电视台 阅读:

近日,县城乡市容市貌和环境卫生管理考评领导组办公室发布2019年第二期创建国家卫生城镇专项考评通报。

通报指出,根据平遥县创建国家卫生城镇的要求,县考评办采取第三方考评机构明察暗访的形式,对13个乡镇的市容市貌和环境卫生管理情况进行了考评,共发现问题676处,整改656处,整改率97%。从本次考评情况来看,大部分乡镇能够严格按照标准整改,并积极反馈整改效果,主动加强日常管理,整体环境明显改观。但也存在部分乡镇未在整改期限内完成整改,存在垃圾随意倾倒、广告乱涂乱画、杂物乱堆放等现象。

县考评办希望各乡镇对市、县第三方考评下发的问题,要及时对照整改,明确整改时限、标准,彻底完成整改任务,并对照发现的问题举一反三,杜绝此类问题再次发生,努力实现城乡面貌大改观、环境大提升,营造干净整洁的宜居环境。(平遥广电融媒体中心综合报道)