|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  改革创新 奋发有为 岳壁乡开展“对标一流”考察学习活动
改革创新 奋发有为 岳壁乡开展“对标一流”考察学习活动
发布日期:2019年04月25日来源:平遥县广播电视台 阅读:

4月23日,岳壁乡组织乡村干部赴运城市万荣县、稷山县开展为期两天的“改革创新,奋发有为”、“对标一流”观摩学习活动,激发乡村干部的发展热情。

在万荣县王显乡,大家观摩学习了范家村党建工作、美丽乡村建设、村级电商发展、产业发展,参观了贾村乡苹果主题公园,了解了农产品销售网络开发的经验;在高村乡闫景村,参观了桃果主题公园,了解果园建设及林下经济发展情况,了解李家大院古村落保护情况;在稷山县稷峰镇姚村观摩学习了党建工作和美丽乡村建设,参观了当地5万亩板枣管理示范园;在汉薛镇四望村,参观了美丽乡村及村史馆、乡村文化礼堂;在皇甫乡灵池村,了解了村民自治、家风家训、新乡贤和星级文明户创建工作,与当地乡村干部进行了探讨交流。

岳壁乡希望党员干部”对标一流“,进一步解放思想,抓好基层党建工作,加强乡风文明建设,创新发展思路,发展乡村经济,坚定干事创业的信心,全面推进全乡经济社会发展。(平遥广电融媒体中心综合报道)