|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  县委宣讲团在朱坑乡卜宜乡作专题宣讲
县委宣讲团在朱坑乡卜宜乡作专题宣讲
发布日期:2016年12月31日来源:广电中心 阅读:

12月30日,县委宣讲团分别在朱坑乡和卜宜乡作十八届六中全会和省市县党代会精神专题报告。

在朱坑乡,县委宣讲团第三组成员、县发改局局长段兆义就十八届六中全会精神、市党代会精神、市人代会政府工作报告和我县十三五规划进行了系统解读。

在卜宜乡,县委宣讲团第四组成员、市党代表张敬华用一个个真实鲜活的老党员的故事,向大家讲解了应该如何提高党性修养,做一名合格的共产党员;县委党校副校长王燕萍详细讲解了十八届六中全会精神的新亮点、新提法,阐述了全面从严治党的必要性和重要性。

与会乡村干部表示,宣讲报告既有理论总结,又有事实支撑,让他们对十八届六中全会和省市县党代会精神有了更全面、更深刻的理解和认识。