|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  岳壁、东泉、香乐召开村党支部书记述职评议暨重点工作推进会
岳壁、东泉、香乐召开村党支部书记述职评议暨重点工作推进会
发布日期:2016年12月31日来源:广电中心 阅读:

12月29日和30日,香乐乡、岳壁乡、东泉镇分别召开2016年度村党支部书记述职评议会。各村党支部书记围绕遵守党的纪律、执行各级党委决定、党员干部管理等方面就一年来主体责任落实情况进行了述职,并接受民主评议。

岳壁乡党委要求各村党支部书记要补齐短板、层层传导压力、提振发展精神;要增强为民服务意识,将群众切身利益摆在工作首位;要守土有责、在岗有为,加快推进和谐岳壁的发展。

东泉镇党委要求全体党支部书记要带头学习习总书记系列讲话精神,在全镇形成浓厚学习氛围;要把脱贫攻坚与党建高度融合,发挥好广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,推动全镇经济社会发展。

香乐乡党委要求各村党支部书记切实扛起党建第一责任,落实全面从严治党主体责任,规范党内政治生活,将《条例》、《准则》牢牢抓在手上、记在心上,充分发挥党组织领导核心和党员先锋模范作用。

各乡镇还对脱贫攻坚、“两个责任”约谈、安全生产、重拳治违、土地确权、“五个一”创建等重点工作进行了安排部署。