|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  对外交流 >>  2018年摩洛哥反恐研修班学员来我县交流学习
2018年摩洛哥反恐研修班学员来我县交流学习
发布日期:2018年11月22日来源:广电中心 阅读:

近日,摩洛哥反恐研修班学员来我县进行交流学习。副县长、县公安局长范耀宏参加交流活动。

研修班学员观摩了我县公安机关直升机快速反应空中巡防演练和应急处突反恐维稳演练,参观了可视化、扁平化指挥中心,相互交流了反恐及其他警务工作经验做法。

据了解,2018年摩洛哥反恐研修班由公安部主办、省公安厅协办、山西警察学院承办,旨在进一步加深两国友谊,分享两国在警务工作中的经验做法,增进两国在国际执法领域的合作,互学互鉴,共同提高,更好地维护彼此国家社会稳定。