|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏北风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 -4/13 古陶镇 晴天 -4/13 南政乡 晴天 -4/13 中都乡 晴天 -4/13 洪善镇 晴天 -4/12 襄垣乡 晴天 -5/12 东泉镇 晴天 -6/11 孟山乡 晴天 -9/8 卜宜乡 晴天 -4/12 段村镇 晴天 -4/12 杜家庄乡 晴天 -3/13 香乐乡 晴天 -3/13 宁固镇 晴天 -4/12 岳壁乡 晴天 -4/13 朱坑乡 晴天 -6/11
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  国务院信息 >>  李克强寄望广东:继续在全国经济发展中“勇挑重担”
李克强寄望广东:继续在全国经济发展中“勇挑重担”
发布日期:2019年03月08日来源:中国政府网 阅读:

李克强总理3月7日上午参加十三届全国人大二次会议广东代表团审议时指出,广东是我国第一经济大省,经济总量占全国1/10。在这样的高基数上,去年广东经济增速超过全国平均水平,不仅让9000多万广东人民受益,还为来自全国各地的2000多万农民工提供了就业岗位,为全国稳增长、保就业发挥了重要支撑作用。广东当初为全国改革开放“杀出一条血路”,希望今后在中国经济爬坡过坎的关键阶段,继续勇挑重担,确保经济运行在合理区间,为全国发展大局作出不可替代的重要贡献。