|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  省市要闻 >>  市纪委监委机关开展创建省级文明单位“我承诺 我践诺”签名活动
市纪委监委机关开展创建省级文明单位“我承诺 我践诺”签名活动
发布日期:2019年04月15日来源:晋中新闻网 阅读:

为进一步推进委机关省级文明单位创建工作,激励党员干部用实际行动践行社会主义核心价值观,说文明话、办文明事、做文明人。4月12日上午,市纪委监委在机关办公楼前举办“我承诺 我践诺”签名活动。市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军参加。

市纪委监委机关党员干部郑重承诺:认真践行社会主义核心价值观,自觉遵守公民基本道德规范,积极响应机关日常行为倡议。从现在做起,从自身做起,从点滴做起,为加快推进省级文明单位创建贡献一份力量。

机关党员干部依次在承诺墙上签名,并领取了《文明宣传册》。大家纷纷表示,要以承诺为起点,以签名为约定,自觉做文明创建的先行者、传播者、监督者,倡导文明行为,弘扬文明新风,为创建省级文明单位贡献自己的力量。