|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  省市要闻 >>  王建林在城市提档升级攻坚行动第二片区现场办公
王建林在城市提档升级攻坚行动第二片区现场办公
发布日期:2019年05月14日来源:晋中新闻网 阅读:

5月10日,市政协主席、城市提档升级攻坚行动第二片区指挥长王建林带队,就加快推进城市提档升级攻坚行动重点工作任务进行现场办公。市政协副主席魏元平,秘书长邢俊杰参加。市应急管理局、能源局、生态环境局等市直相关部门负责同志参加。市纪委派出的督查组全程参加,对工作进展、阶段效果等进行认真督查。

在龙湖大街与魏榆路交叉口,王建林详细听取了有关工作汇报,研究推进措施,明确责任分工,并现场成立征收拆迁协调组,就加快推动龙湖桥下临时建筑的拆除及周边养殖区的土地征拆工作进行安排部署。在龙湖大街、辽阳路等路段,王建林还查看了广告下墙等工作任务推进情况。

王建林强调,龙湖大街是晋中对外展示形象的重要窗口,也是二青会涉及的重要路段,征拆工作时间紧、任务重,各相关部门要进一步明确责任分工,强化协调配合,形成工作合力,健全工作机制,形成齐抓共管的工作局面,共同协调解决工作推进中遇到的困难和问题;要严格落实两个主体责任,切实把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,全身心投入到城市提档升级攻坚行动中;要抓紧制订实施方案,细化目标任务,明确工作举措,统筹规划,倒排时间,找准难点、痛点、切入点,确保各项工作按时有序推进。要高效推进城市面貌提档升级,擦亮窗口形象,以全新的形象喜迎二青会胜利召开。

随后,魏元平一行还来到新建北路、仁和街实地查看各项任务进展情况。他要求,各相关部门要明确重点难点,严格时间节点,再加压、再推进,下定决心、下大力气,想法设法啃下“硬骨头”;要配齐队伍,强化力量,科学规划,合理布局,攻坚克难,不断加快推进各项工作进度,推动城市品质高质量提升。