|  天气预报:
预计未来24小时多云有阵雨,3级东北风。 平遥古城 多云有阵雨 20/32 古陶镇 多云有阵雨 20/32 南政乡 多云有阵雨 20/32 中都乡 多云有阵雨 20/32 洪善镇 多云有阵雨 20/32 襄垣乡 多云有阵雨 21/32 东泉镇 多云有阵雨 18/29 孟山乡 多云有阵雨 16/28 卜宜乡 多云有阵雨 20/31 段村镇 多云有阵雨 20/31 杜家庄乡 多云有阵雨 20/32 香乐乡 多云有阵雨 18/32 宁固镇 多云有阵雨 19/32 岳壁乡 多云有阵雨 20/31 朱坑乡 多云有阵雨 19/31
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  省市要闻 >>  刘云山会见越南共产党代表团
刘云山会见越南共产党代表团
发布日期:2016年12月30日来源:央视网 阅读:

中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山12日在北京会见了越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长范明政率领的越南共产党代表团。

刘云山说,中越两国是社会主义友好邻邦,是具有战略意义的命运共同体。中国党愿与越南党一道深入落实习近平总书记同阮富仲总书记达成的重要共识,牢牢把握两党两国关系发展的正确方向,加强治国理政经验交流,深化各领域务实合作,推动中越全面战略合作伙伴关系长期健康稳定发展。刘云山应询介绍了十八届六中全会精神。

范明政表示,越方高度赞赏中方协调推进“四个全面”战略布局取得的成就和为地区及世界和平发展作出的突出贡献,越南党愿与中国党全面深化党际关系,共同引领越中关系更好发展