|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转阴,2-3级西南风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 多云转阴 13/30 古陶镇 多云转阴 13/30 南政乡 多云转阴 12/29 中都乡 多云转阴 13/30 洪善镇 多云转阴 12/30 襄垣乡 多云转阴 12/30 东泉镇 多云转阴 13/28 孟山乡 多云转阴 9/25 卜宜乡 多云转阴 14/29 段村镇 多云转阴 14/29 杜家庄乡 多云转阴 12/29 香乐乡 多云转阴 11/30 宁固镇 多云转阴 12/30 岳壁乡 多云转阴 13/29 朱坑乡 多云转阴 11/28
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  多部门联合开展“醋香古城温暖行”活动
多部门联合开展“醋香古城温暖行”活动
发布日期:2019年03月05日来源:平遥广播电视台 阅读:

3月5日,在第56个“学雷锋纪念日”到来之际,古城街办、县市管局和平遥古城醋行业协会联合开展以“彰显企业责任,保护古城品牌,温暖古城人民”为主题的“醋香古城温暖行”活动,为60多户困难居民发放米、醋、油等生活用品。

这次活动是弘扬雷锋精神,弘扬社会主义核心价值观,关心关注关爱困难居民的具体体现,也是着力推进“共建共治共享、美丽和谐文明、宜居宜游宜业”街区建设,推进街道与驻区单位共建共筑的有效举措,是推进社区与社会组织互联互动的有效载体。