|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏北风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 -4/13 古陶镇 晴天 -4/13 南政乡 晴天 -4/13 中都乡 晴天 -4/13 洪善镇 晴天 -4/12 襄垣乡 晴天 -5/12 东泉镇 晴天 -6/11 孟山乡 晴天 -9/8 卜宜乡 晴天 -4/12 段村镇 晴天 -4/12 杜家庄乡 晴天 -3/13 香乐乡 晴天 -3/13 宁固镇 晴天 -4/12 岳壁乡 晴天 -4/13 朱坑乡 晴天 -6/11
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县干部群众收看十三届全国人大二次会议开幕会
我县干部群众收看十三届全国人大二次会议开幕会
发布日期:2019年03月05日来源:平遥广播电视台 阅读:

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京开幕。我县各界干部群众通过各种方式,收听收看开幕会盛况,聆听李克强总理所作的政府工作报告。

在今年的政府工作报告中,减税降费、就业、精准脱贫、防治污染、网络提速降费等等……提出的一项项惠民利民举措,让人们的获得感、幸福感、安全感不断提升。大家对今后国家的发展充满信心和期待。

李克强总理所作的政府工作报告鼓舞人心,催人奋进,描绘了未来发展的美好前景,大家表示,要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风做好本职工作。