|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴有小雨转晴,4-5级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可以燃烧。 平遥古城 阴有小雨转晴 8/18 古陶镇 阴有小雨转晴 8/18 南政乡 阴有小雨转晴 8/18 中都乡 阴有小雨转晴 8/18 洪善镇 阴有小雨转晴 8/18 襄垣乡 阴有小雨转晴 7/17 东泉镇 阴有小雨转晴 7/17 孟山乡 阴有小雨转晴 4/15 卜宜乡 阴有小雨转晴 7/17 段村镇 阴有小雨转晴 7/17 杜家庄乡 阴有小雨转晴 8/18 香乐乡 阴有小雨转晴 8/18 宁固镇 阴有小雨转晴 8/18 岳壁乡 阴有小雨转晴 8/18 朱坑乡 阴有小雨转晴 7/17
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  峰岩集团和减速器公司举行“改革创新奋发有为”大讨论讲座
峰岩集团和减速器公司举行“改革创新奋发有为”大讨论讲座
发布日期:2019年03月08日来源:平遥广播电视台 阅读:

3月7日,峰岩集团和减速器公司举行“改革创新 奋发有为”大讨论专题讲座。

市委党校副教授史江鹏深入浅出地讲解了开展大讨论的时代背景、重大意义、任务要求,使企业党员干部群众增强了对开展大讨论活动的认识,增强了改革创新决不能落后的信念。大家表示,要立足本职岗位,让改革再深入、创新再发力、工作再抓实,奋力开创企业转型跨越发展新局面。