|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转阴,2-3级西南风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 多云转阴 13/30 古陶镇 多云转阴 13/30 南政乡 多云转阴 12/29 中都乡 多云转阴 13/30 洪善镇 多云转阴 12/30 襄垣乡 多云转阴 12/30 东泉镇 多云转阴 13/28 孟山乡 多云转阴 9/25 卜宜乡 多云转阴 14/29 段村镇 多云转阴 14/29 杜家庄乡 多云转阴 12/29 香乐乡 多云转阴 11/30 宁固镇 多云转阴 12/30 岳壁乡 多云转阴 13/29 朱坑乡 多云转阴 11/28
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  环境整治靠大家 植树造林美乡村
环境整治靠大家 植树造林美乡村
发布日期:2019年03月12日来源:平遥广播电视台 阅读:

春回大地,万物更新,3月12日,一年一度的植树节来临之际,东泉镇赵壁村干部群众在清理后垃圾场上开展了热火朝天的义务植树活动,村民们有的拿着铁锹挖坑,有的扶树正苗,有的踩土压实,有的浇水定根,呈现出一派生机盎然的景象。

此次一共植树近400棵,包括柏树、山桃树、碧桃、杨树等多个品种。下一步,支村两委将对全村所有的沟沟坎坎、房前屋后进行绿化整治,让全村环境来个大变样。