|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  市政府安全生产目标责任考核组来我县考核指导工作
市政府安全生产目标责任考核组来我县考核指导工作
发布日期:2013年12月28日来源:广电中心 阅读:
    12月27日,市政府安全生产目标责任考核组来我县考核指导工作。县委常委、副县长韩军向考核组汇报了我县今年安全生产各项工作开展情况。
    今年以来,我县全面落实中央和省、市有关安全生产工作的部署要求,牢固树立安全发展理念,深入扎实地开展了安全生产年各项活动,严格落实安全生产责任,抓住安全生产工作中的薄弱环节,加大对基层安全监管专业人员的管理和培训,促进了全县安全生产形势的持续稳定好转。
    考核组对我县安全生产工作给予了充分肯定,认为我县安全生产工作部署全、投入大,各类安全隐患整改整治到位,安全生产基层基础建设明显加强。希望我县进一步增强抓好安全生产工作的责任意识,认真落实政府属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任,完善隐患排查治理体系和机制,认真研究解决重点行业和领域的突出问题,加强安全生产监管机构和队伍建设,不断提高安全监管能力和水平。