|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  新组建的县食品药品监督管理局挂牌成立
新组建的县食品药品监督管理局挂牌成立
发布日期:2013年12月27日来源:广电中心 阅读:
    12月26日,新组建的平遥县食品药品监督管理局正式成立,标志着我县食品药品监管体制改革进入实施阶段。副县长王东光参加揭牌仪式,希望县食品药品监督管理局面对新形势,把握新定位,履行新职能,让全县人民吃上安全的食品,用上放心的药品。
    据了解,新组建的县食品药品监督管理局下设食品安全委员会办公室、食品药品投诉举报中心、食品药品稽查大队等机构,除继续行使药品监管职能外,增加了对生产、流通、消费环节的食品安全和药品的安全性、有效性实施统一监督管理,实现对食品药品的全程无缝监管,从而更好地保障事关群众切身利益的食品药品安全。