|  天气预报:
预计未来24小时多云有阵雨,3级东北风。 平遥古城 多云有阵雨 20/32 古陶镇 多云有阵雨 20/32 南政乡 多云有阵雨 20/32 中都乡 多云有阵雨 20/32 洪善镇 多云有阵雨 20/32 襄垣乡 多云有阵雨 21/32 东泉镇 多云有阵雨 18/29 孟山乡 多云有阵雨 16/28 卜宜乡 多云有阵雨 20/31 段村镇 多云有阵雨 20/31 杜家庄乡 多云有阵雨 20/32 香乐乡 多云有阵雨 18/32 宁固镇 多云有阵雨 19/32 岳壁乡 多云有阵雨 20/31 朱坑乡 多云有阵雨 19/31
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县首家3D立体电影院建成运营
我县首家3D立体电影院建成运营
发布日期:2013年12月27日来源:广电中心 阅读:
    12月26日,我县首家3D立体电影院汇锦影城建成运营,结束了我县无高档影院的历史,也开启了我县电影市场的新历程,标志着我县广播电影电视事业产业发展迈上了一个新的水平,将进一步丰富全县人民的精神文化生活。
    汇锦影城位于顺城路174号,是县广播电视台、汇锦影业有限公司联合投资600多万元打造的我县首家高品质数字化影院。影城设3个3D厅和1个7D厅,可一次性容纳观众235人,放映设备达到国际先进水平,可为观众带来震撼的音响效果和极具冲击力的视觉特效。
    影城与北京九州中原院线合作,推出的影片均与全国首映同步。
    目前,汇锦影城的3个3D厅已经与全国同步上映近期的元旦贺岁大片, 7D放映厅还在进一步调试当中,预计元旦期间正式对外营业。
    据了解,影城将在12月31日前实行全天五折优惠,把实惠奉献给全县观众。