|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  朱坑乡在全乡中小学生中开展“仁义礼智信”教育活动
朱坑乡在全乡中小学生中开展“仁义礼智信”教育活动
发布日期:2013年12月28日来源:广电中心 阅读:
    12月27日,县关工委和朱坑乡联合举行“中华魂”读书系列活动“仁义礼智信”教育启动仪式,推动全乡国学教育的深入开展。
    这次活动旨在传承和弘扬优秀传统文化,提高中小学生的品德修养,教育和引导全乡中小学生继承和发扬中华民族传统美德,在广大青少年中逐步形成学国学、用国学的良好氛围,通过“中华魂”读书系列活动和“仁义礼智信”教育活动,引导青少年树立正确的世界观、人生观和价值观。
    据了解,朱坑乡开展的“仁义礼智信”教育活动在我县尚属首次。