|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  煤化集团举办学习十八届三中全会精神辅导讲座
煤化集团举办学习十八届三中全会精神辅导讲座
发布日期:2013年12月28日来源:广电中心 阅读:
    日前,煤化集团邀请省委党校教授、山西行政学院教授赵公社为集团党员干部作十八届三中全会精神辅导讲座。
   赵公社系统阐述了十八届三中全会《决定》的重大意义,从深化经济体制改革,推进政治、文化、社会和生态文明改革,加强和改善党对全面深化改革的领导等方面进行了深入解读。集团党委要求广大党员干部紧密结合企业发展实际,深刻领会十八届三中全会的精神实质,开创企业改革发展新局面。