|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  平遥县56家单位接受效能建设民主评议
平遥县56家单位接受效能建设民主评议
发布日期:2013年12月28日来源:广电中心 阅读:
    12月27日,我县召开效能建设民主测评大会,各机关单位代表、服务对象代表和效能测评员对56个单位的效能建设情况进行了民主评议。
    这次测评着重对各单位在服务态度、工作作风、办事效率、政务公开、廉洁自律等方面的情况进行评价,旨在进一步解决影响改革发展稳定和群众反映强烈的突出问题,转变工作作风,提高办事效率。测评结果将作为全县党风廉政建设考核的重要依据在全县进行通报,对测评名次靠后的单位,县效能办将加大督查力度,进行跟踪问效。
    这次民主测评是对我县机关效能建设的一次集中检验。纪检监察机关要求各乡镇、部门和单位,通过测评找准在效能建设方面存在的突出问题,在加快转变职能、增强监督实效、提高服务水平和加强干部作风建设上有新突破。