|  天气预报:
预计未来24小时多云有阵雨,3级东北风。 平遥古城 多云有阵雨 20/32 古陶镇 多云有阵雨 20/32 南政乡 多云有阵雨 20/32 中都乡 多云有阵雨 20/32 洪善镇 多云有阵雨 20/32 襄垣乡 多云有阵雨 21/32 东泉镇 多云有阵雨 18/29 孟山乡 多云有阵雨 16/28 卜宜乡 多云有阵雨 20/31 段村镇 多云有阵雨 20/31 杜家庄乡 多云有阵雨 20/32 香乐乡 多云有阵雨 18/32 宁固镇 多云有阵雨 19/32 岳壁乡 多云有阵雨 20/31 朱坑乡 多云有阵雨 19/31
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县心理卫生事业取得长足发展
我县心理卫生事业取得长足发展
发布日期:2013年12月31日来源:广电中心 阅读:
    日前,记者从县心理卫生协会工作总结表彰会上了解到,在协会的积极努力下,我县心理卫生事业取得了长足发展。副县长王东光出席。
    今年以来,县心理卫生协会大力培养高素质的心理咨询师,人才队伍不断扩大,广泛宣传普及各种心理卫生知识,积极关注未成年人心理健康成长,针对未成年人的心理特点,深入各学校开展心理健康教育,认真开展心理咨询治疗,为维护公众心理健康作出了积极的努力。
    王东光希望协会不断提高社会影响力和凝聚力,提升会员学术水平,为广大群众提供更优质的心理健康服务。