|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县领导干部专题研讨真学习深讨论严落实
我县领导干部专题研讨真学习深讨论严落实
发布日期:2014年12月27日来源:广电中心 阅读:
    12月25日,我县领导干部学习讨论落实活动专题研讨班结业。这次研讨学习是我县近年来管理最严格、组织最细致、学习最认真的一次培训,参训学员普遍反映培训非常及时、思想触动很大,取得了明显效果。
    这次专题研讨培训紧扣“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,净化政治生态,实现弊革风清,重塑平遥形象,促进富民强县”的主题,学员们听取了中国纪检监察学院副院长、我国著名的反腐专家李永忠的专题录音报告,市纪委常务副书记游树林作了《准确把握党风廉政建设面临的形势,深入推进全市的反腐败斗争》的报告,县委常委、副县长韩军作了《学习贯彻十八届四中全会精神,深入推进法治政府建设》的报告,县委常委、组织部长毕新荣作了《以习近平总书记关于干部队伍建设论述为指导,进一步匡正选人用人风气》的报告,县委常委、纪委书记巨维宏作了《认清形势,落实责任,不断推动反腐败斗争深入开展》的报告。期间,全体学员还集中观看了廉政警示教育片,开展了热烈的讨论,交流学习心得体会,进一步加深了对开展学习讨论落实活动的理解,形成了搞好活动的共识。                                                                            县政府办公室主任 刘继国“我们也要把依法治国 包括党风廉政反腐的这个决心 向群众身体力行的传播 让我们通过自身的这个工作 让群众也感觉到党风在转变 社会风气在转变 我们各项工作作风也在转变”。
    县直工委书记 张敬华“这次学习讨论活动实际上重点就是要解决领导干部 要树立正确的权力观和政绩观 习总书记提出要把抓好党建作为最大的政绩 那么作为我们县直工委来说 就是要树立狠抓基层党建的这种鲜明导向”。
    县发展改革局 局长 段兆义“开展这个主题活动非常必要 而且具有重大的历史和现实的责任感 我想回去以后我们要紧紧围绕活动主题,坚持问题导向,求真务实,以“六权治本”和“六大发展”为核心,结合我们发展改革的工作实际,要实现六大职能的转变和六个作风的转变”。
    县政协提案委主任 王中凯“对下一步开展活动的方向和目标任务有了更加清醒的认识 在下一阶段的活动开展当中 作为督导组长 要真督严导 把县委的各项部署要求坚决贯彻落实到位。