|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  城西街办春蕾社区开展关爱环卫·园林暖冬行动
城西街办春蕾社区开展关爱环卫·园林暖冬行动
发布日期:2015年12月26日来源:广电中心 阅读:
    12月25日,城西街办春蕾社区在曙光街与顺城路路口旁举行“关爱环卫·园林暖冬行动”公益活动。社区党员及社会爱心人士将闲置的冬衣捐献出来,送给环卫工人、园林工人和其他需要帮助的人,让他们在寒冬里感受到来自社会大家庭的温暖。
    春蕾社区党支部书记 孟丽俊:我们办了一个爱心超市 爱心超市里边分别(有)衣物 图书 图书是星期一到星期五免费开放 衣物的话就是我们各个社区在大街上免费给弱势群体发放。
    据了解,这次大伙儿共捐献了近1000件御寒衣物,接受到捐赠的群众真切感受到了社区党组织、党员和爱心人士对他们的关心。
    环卫工人:挺好的 有需要的也就能穿上过了冬 (能)帮助更多的人过上暖冬。
    活动工作人员告诉记者,城西街办将陆续在其他社区开展这样的“暖冬”活动,帮助到更多需要帮助的人。
    春蕾社区党支部书记 孟丽俊:我们城西街道办有6个社区 现在是东昇社区和春蕾社区搞的这个活动 接下来 我们这个活动还会陆续推展开来。