|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  市委统战部考核我县统战工作
市委统战部考核我县统战工作
发布日期:2015年12月30日来源:广电中心 阅读:
    12月28日,市委统战部考核组来我县考核2015年度统战工作。县委常委、统战部长杨晓隆向考核组汇报工作。
    今年以来,我县统战工作紧紧围绕全县中心工作,充分发挥统战部门人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,多谋跨越之策、多做发展之事、多出和谐之力,为推动全县经济社会科学发展跨越发展提供了坚强保障。
    考核组听取了我县统战工作汇报,并深人平遥牛肉集团、中科鸿基、煤化集团等企业详细了解科技创新、基层党建、人才资源建设、党外干部培养及非公经济发展等方面工作开展情况,我县今年统战工作取得的成效给予充分肯定,希望我县统战部门认真贯彻统战工作条例,紧紧围绕全县发展大局,进一步加强非公有制企业党建工作,切实做好民族宗教、民主党派和党外人士工作,努力推动统战工作再上新台阶。同时,要积极谋划好明年统战工作,全面提升统战工作水平,更好地服务县域经济社会发展。