|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  朱坑乡召开驻村“第一书记”述职评议会
朱坑乡召开驻村“第一书记”述职评议会
发布日期:2015年12月31日来源:广电中心 阅读:
    12月29日,朱坑乡召开驻村“第一书记”述职评议会,来自11个村的驻村“第一书记”围绕基层党建、精准扶贫、民生工程实施等方面对各自的履职情况进行了回顾总结,相互交流工作经验,并接受了民主测评。
    据了解,朱坑乡11名“第一书记”入乡驻村以来,在派驻单位的支持下,在加强基层党组织建设、改善驻村基础设施、开展精准扶贫等方面做了大量工作,让驻村群众得到了实实在在的好处,受到了群众的广泛赞誉。
    这次述职也是加强对“第一书记”管理的一项措施。县委组织部“第一书记”考核组和乡党委希望“第一书记”们认真总结驻村以来的工作经验,紧紧依靠驻村党组织和干部群众,更好发挥自身和派出单位的优势,帮助所驻村理清发展思路,在落实上下功夫、见实效,圆满完成党组织交给的任务。