|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  改革创新 奋发有为 传承老字号 谱写新传奇
改革创新 奋发有为 传承老字号 谱写新传奇
发布日期:2019年04月18日来源:平遥广播电视台 阅读:

传承与创新始终是老字号发展过程中无法回避的话题。作为中华老字号企业,“冠云”平遥牛肉集团秉承晋商创新精神,继承了晋商“内不欺已、外不欺人”的诚信美德,传承不守旧,创新不忘本,不断革故鼎新,紧跟时代步伐,让企业始终保持旺盛的生机与活力。

练好产品创新“内功”,诚信与朴实一直是冠云人最鲜明的品质,以高质量、高标准、严要求为特色的“冠云”品牌已成为全国牛肉行业的一张响亮名片。

铸品牌、敢创新、谋发展。“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,牛肉集团对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”要求,将大讨论延伸到公司生产、经营、管理的全过程,全员参与大讨论,人人为企业创新发展出谋划策。

冠云平遥牛肉的发展是品牌的塑造史,也是改革创兴的奋斗史。改革创新成就了牛肉集团,让“冠云”平遥牛肉受到全国各地消费者的青睐。

梦想再启程,奋发正当时。面向未来,冠云人将以将改革进行到底的豪情和气魄,做好平遥牛肉、讲好冠云故事。(平遥广电融媒体中心综合报道)