|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  三晋英才 李贵宝:与改革创新同行
三晋英才 李贵宝:与改革创新同行
发布日期:2019年04月22日来源:平遥广播电视台 阅读:

山西平遥华兴电机铸造有限公司董事长李贵宝,勇立改革开放潮头40年,始终与改革创新同行,带领华兴电机铸造公司,从小到大、由弱到强,从简单粗放到智能化生产,实现了一次次华丽转身,不断发展壮大,2018年荣获山西省“四新”中小企业称号、闯入山西省铸造行业综合实力30强。

四十年来,李贵宝坚持创新引领,恪守诚信理念,把创新作为兴业之本,把诚信作为立业之道。在他看来,企业生产的不仅仅是产品,而是一件艺术品,他也要求员工把产品当成艺术品来制作。李贵宝说,企业能取的今天的发展成就,离不开创新管理和诚信经营。

2018年,面对严峻的环保形势,他多次出国考察,作出了投资1.5亿元,新建新型全自动消失模电机壳铸造技术改造项目、铝合金压铸项目和新能源汽车水冷电动机外壳项目三个项目,推动企业转型升级,迈入了智能化生产时代。

李贵宝是一名成功的企业家,在发展企业的同时,他不忘履行社会责任,热衷社会公益事业和家乡教育事业,慷慨捐资大学生、贫困户,为家乡修路,建设乡村公园,用实际行动回报社会。(平遥广电融媒体中心综合报道)