|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  改革创新 奋发有为 为时代画像 为时代立传 为时代明德
改革创新 奋发有为 为时代画像 为时代立传 为时代明德
发布日期:2019年04月23日来源:平遥广播电视台 阅读:

平遥古城是一座镌刻着2800年历史的文化名城。一方水土养育一方人,浓郁的文化氛围熏陶着这块土地上的文化工作者,他们坚持以人民为中心的创造导向,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,观照人民生活、表达人民心声,用心用情用功书写人民、描绘人民、歌唱人民,为时代画像、为时代立传、为时代明德。

望改革远景、观他山之石、问自身短板、切己身脉象、开治病良方,通过望闻问切会诊,我县文艺界掀起了大讨论热潮,拉开新的创作帷幕,体现文联“小平台”也可以进行大服务的功能。

文运同国脉相连。围绕大讨论,县文联制定了行动计划和自选动作,在正本清源上展现新担当,在守正创新上实现新作为。

对标先进、提升标准,让文化工作者们为全县人民带来新的惊喜,文艺创作、学术创新拥有更加广阔的空间。

人勤春来早,功成秋华实。站在新时代高质量发展的关键节点,县文联将以习近平总书记“与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚”的创作要求为指引,搭着大讨论之梯,汇起乘风化人、追梦奋斗的强大正能量,向上看,往高爬。(平遥广电融媒体中心综合报道)