|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  古城街办举行《平遥古城保护条例》专题讲座
古城街办举行《平遥古城保护条例》专题讲座
发布日期:2019年04月23日来源:平遥广播电视台 阅读:

4月22日,古城街办邀请古城管委会副主任李宏正为街道干部举行《平遥古城保护条例》专题讲座。

《山西省平遥古城保护条例》为古城保护提供了与时俱进的法律支撑,在古城保护、管理和利用的历史进程中具有里程碑意义。讲座从立法修订过程、条例结构内容、条例突出亮点、秉持的理念等方面作了具体讲授。

街道干部表示,要把新《条例》学习好、贯彻好、宣传好,把它运用到保护利用各项实际工作中。(平遥广电融媒体中心综合报道)