|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  三晋英才 闫安根:打造一流现代化肉类企业
三晋英才 闫安根:打造一流现代化肉类企业
发布日期:2019年05月09日来源:平遥广播电视台 阅读:

山西晋润肉类食品有限公司董事长闫安根,在肉类行业打拼二十多年,凭借敏锐的市场洞察能力,艰苦创业、诚信经营,把一个小作坊发展成为集生猪养殖、收购、屠宰、分割加工、冷冻储藏、冷链物流运输于一体的现代化肉食品企业,跻身国家级农业产业化龙头企业。

“民以食为天,食以安为先”,作为食品企业的带头人,闫安根始终本着诚实守信的经营宗旨,使公司从小到大逐步发展壮大起来。2009年,公司凭着规模和生产条件优势,被山西省商务厅确定为我县生猪定点屠宰企业,2010年,公司投资8000余万元,兴建年屠宰生猪 60万头的集屠宰、贮藏、加工、物流于一体的现代化生产线,成为我县肉食品行业的标杆企业。2013年,又投资1000余万元新建成年屠宰20万只羊的生产线,建成规模达5000余只的优质种猪养殖场,2015年,投资3800万元兴建了年出栏10万头仔猪的养殖公司,初步形成了养殖、屠宰、加工、销售于一体的产业链。(平遥广电融媒体中心综合报道)