|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  平遥牛肉集团举办“改革创新 奋发有为”红歌·企歌合唱赛
平遥牛肉集团举办“改革创新 奋发有为”红歌·企歌合唱赛
发布日期:2019年05月27日来源:平遥广播电视台 阅读:

5月25日,平遥牛肉集团举办“改革创新 奋发有为”红歌·企歌合唱比赛,来自公司各个部门的10支代表队近500人参加。

本次合唱比赛是加强企业文化建设的一项重要活动,旨在以红歌弘扬红色文化,缅怀红色历史,唱响时代主题;以“冠云之歌”抒发冠云人对祖国的无比热爱之情和创业奋进的豪情,激发全体员工爱党、爱国、爱企业的热情,以更加饱满的热情投入到“改革创新、奋发有为”生动实践中,为庆祝建党98周年、新中国成立70周年献礼。(平遥广电融媒体中心综合报道)