|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  晋中市神经内科专业委员会学术会议在县人民医院召开
晋中市神经内科专业委员会学术会议在县人民医院召开
发布日期:2019年05月27日来源:平遥广播电视台 阅读:

5月25日,晋中市神经内科专业委员会学术会议在县人民医院召开。

此次学术会议旨在提升全市各医疗机构的技术水平,培养锻造一支技术过硬的医疗队伍,推动实现县域内就诊率达到90%的目标任务,让全市的神经内科患者就近享受省内一流的预防、诊疗服务,让老百姓少花钱、看好病。

来自山西医科大学、山西省人民医院的专家为与会人员进行了专业培训。(平遥广电融媒体中心综合报道)