|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  2019环太原国际公路自行车赛平遥古城赛段比赛圆满收官
2019环太原国际公路自行车赛平遥古城赛段比赛圆满收官
发布日期:2019年05月31日来源:平遥广播电视台 阅读:

随着发令枪声的响起,参赛的91名选手们从迎薰门广场出发,开始了本次比赛最后一个赛段的比赛。

据了解,2019环太原国际公路自行车赛由中国自行车运动协会、山西省体育局、太原市人民政府主办。于5月26日在太原鸣枪开赛,共分太原赛段、(大同)长城赛段、(忻州)五台山赛段、(长治)太行山赛段、(运城)黄河赛段、(晋中)平遥古城赛段六个赛段,六个赛段的赛事总距离约730公里,转场总距离近2400公里,穿行山西众多的人文自然景观。6个赛段,每个赛段各具特色,给参赛队员们留下了很深的印象。

选手们表示,会在最后一个赛段继续拼搏,争取取得优异的成绩。

记者从赛事组委会了解到,美国光影洲际队的马丁获得了本赛段冠军,拿到自己的第四个赛段冠军,宁夏体彩洲际队的博格拉斯和深圳喜德盛洲际队库柳科分获亚军和季军。六个赛段的比赛结束后,美国光影洲际队的卡梅隆获得个人总成绩第一名,美国诺和诺德职业队的洛扎诺赢得爬坡总积分冠军,冲刺总积分冠军为美国光影洲际队的马丁夺得,大中华个人总成绩第一归属香港体育学院洲际队的张敬乐。

团体总成绩方面,意大利奈里索托利职业队位居第一,马来西亚沙步拉洲际队和美国光影洲际队分获二、三名,中国的两支车队太原美和居洲际队和恒翔洲际队分居第四和第五名。(平遥广电融媒体中心综合报道)